Anleitung
◊ ~ 250ml Wasser erhitzen (~ 40° - 50° Celsius)
◊ ~ 28g - 42g Kakao für jede Tasse abraspeln
◊ je nach belieben gewünschte Gewürze & Süßstoffe in das heiße Wasser hinzufügen (Chili, Kardamon, Zimt, Kurkuma, Tahini, Salz, Pfeffer, Honig, Agaven Sirup,...)
◊ Kakao in die Mischung geben & rühren, bis der Kakao vollständig geschmolzen ist
◊ für ein schaumiges und glattes Finish, den Inhalt für 30 bis 60 Sekunden in eine Mixer geben
◊ heiß servieren
Halte die Tasse mit deinem energiebringenden Kakao in den Händen, atme tief durch und denke an eine Intention für deine Zeremonie/ oder deiner morgendlichen Tasse. Wünsch dir selbst einen schönen Tag, oder deinen Liebenden. Sei dir selbst dankbar und dieser unglaublichen Pflanze.
Trink ihn mit Genuss und lass ihn seine Kräfte entfalten.
Mehr Informationen hier
DURCHSCHNITTLICHE
NÄHRWERTE PRO 100 G
Brennwert 2235 kJ (543 kcal)
Fett 45 g
- davon gesättigte
Fettsäuren 27 g
- davon einfach ungesättigte
Fettsäuren 14 g
- davon mehrfach ungesättigte
Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 6,9 g
- davon Zucker <0,5 g
Ballaststoffe 29 g
Eiweiß 13 g
Salz 0 g
Gehalt an Kalium 800 mg
NRV* an Kalium 40%
Gehalt an Phosphor 470 mg
NRV* an Phosphor 67%
Gehalt an Magnesium 290 mg
NRV* an Magnesium 77%
Gehalt an Eisen 2,70 mg
NRV* an Eisen 19%
Gehalt an Zink 5,00 mg
NRV* an Zink 50%
Gehalt an Kupfer 1,80 mg
NRV* an Kupfer 180%
Gehalt an Mangan 2,30 mg
NRV* an Mangan 115%
*NRV = Prozentsatz der Referenzmenge der täglichen Zufuhr